В Оренбург приедут два президента. Керрит Браун и Вадим Финкельштейн станут почетными гостями турнира M-1 Challenge 104

Международный турнир по смешанным боевым единоборствам M-1 Challenge 104 соберет в Оренбурге многотысячную аудиторию поклонников этого вида спорта. Почетными гостями турнира станут президент Международной федерации смешанных боевых искусств (IMMAF) Керрит Браун и президент Всемирной ассоциации MMA (WMMAA), основатель организации M-1 Global Вадим Финкельштейн.

Международная федерация смешанных боевых искусств (IMMAF) действует при поддержке UFC — крупнейшей в мире организации в сфере ММА. Керрит Браун приедет в Оренбург с деловым визитом. В одном из интервью британец говорил о том, что задача организации – строить отношения с национальными федерациями, следить за развитием спортсменов и тренеров.

Вадим Финкельштейн — организатор и постоянный гость международного турнира М-1 Challenge в Оренбурге. Он не раз благодарил Федерацию ММА Оренбургской области и ее руководителя Виктора Фролова за высокую организацию события. На одной из пресс-конференций он отметил, что это одна из ведущих команд в стране, которая занимается продвижением ММА в России.

Всемирная ассоциация MMA (WMMAA) и Международная федерация смешанных боевых искусств (IMMAF) объединились в 2018 году, чтобы создать мировую федерацию. Её целью является дальнейшее развитие MMA и признание этого вида спорта Международным Олимпийским Комитетом. В июне этого года Президент Федерации смешанных боевых единоборств Оренбургской области Виктор Фролов вошел в состав совета директоров Всемирной объединенной организации IMMAF – WMMAA. Встреча состоялась в Риме в рамках Чемпионата Европы по MMA. Именно там президенты двух мировых организаций получили приглашение приехать в Оренбург.

Ежегодный международный турнир по смешанным боевым единоборствам M-1 Challenge 104 пройдет в Оренбурге 30 августа. Зрителей ждут поединки между российскими и зарубежными профессиональными спортсменами. Оренбург на арене СКК «Оренбуржье» представят Роман Богатов (клуб «Боец», команда «Новый поток, школа «Шторм»), которому предстоит защитить титул чемпиона M-1, а также Байрам Мамедов (Центр единоборств «Цеста») и Асия Клютова (Центр единоборств «Цеста»).

Международный турнир M-1 Challenge «Битва в сердце континента» в седьмой раз проходит в Оренбурге. Его организаторами выступает Федерация ММА Оренбургской области, организация M-1 Global, которая проводит бои по смешанным единоборствам среди профессионалов по всему миру.

 Билеты на турнир можно купить в кассах города, которые расположены в ТЦ «Север», ТЦ «Гулливер», ТЦ «Три мартышки» и ТД «Восход», а также в СКК «Оренбуржье». Полный список касс в Оренбурге — на сайте https://orenburg.kassir.ru/sport/m-1-challenge-104. Доступны электронные билеты. Тел: 424-424.

Оставить комментарий