Защитник «Оренбурга» забил первый гол в дебютном матче сезона ПФЛ

Арендованный набережно-челнинским «КАМАЗом» защитник «Оренбурга» Даниил Криворучко уже в первом туре ПФЛ забил мяч в ворота самарских «Крыльев Советов — 2».

Девятого августа молодежка самарских «Крыльев Советов» вышла на поле  с челнинским «КАМАЗом», шедшим фаворитом встречи. Ситуация на поле лишь подтвердила это. Шесть безответных мячей. Автором одного из них стал арендованный у «Оренбурга» защитник Даниил Криворучко, заменивший на 67 минуте новичка команды Олега Калугина.

Через 2 минуты после выхода он оформил пятый гол в ворота самарцев. Для Криворучко это первый реализованный голевой момент в 20-и последних играх за набережно-челнинский клуб. Последний раз в составе «КАМАЗа» Даниил забивал в августе прошлого года. На 9 минуте он открыл счет в победном матче с «Зенит-Ижевском» (2:1).

За «Оренбург» же защитник выступал трижды. Дважды в прошлом сезоне и единожды в 2018/2019 гг. За 111 минут на поле Премьер-лиги футболист так и не смог пробить оборону вратарей команды напротив и заработал две желтые карточки.

После вылета оренбуржцев в ФНЛ руководство клуба приняло решение вновь отдать его в аренду Набережным Челнам. Расположение оренбургской команды 22-летний футболист покинул вместе с арендованным футбольным клубом «Сочи» Сергеем Тереховым. 

Оставить комментарий