Защитника «Надежды» Ивону Тернер прооперировали после травмы

Защитнице «Надежды» Ивоне Тернер провели операцию на колене после травмы, полученной в февральской игре с «УГМК«. Никаких осложнений, со слов баскетболистки, после нее не наблюдается.

Удар56 поинтересовался у администратора клуба Юрия Самойлова о том, как проходит восстановление одного из ключевых игроков команды и стоит ли ждать ее в следующем сезоне.

-Мы не знаем что говорят врачи, так как Ивона делала операцию в Америке. Но, обычно, восстановление после таких травм занимает, в среднем, полгода. Тренерский штаб не строит планов с ней, так как контракт у нее был рассчитан на один сезон и в  следующем, возможно, ее не будет в нашей команде.

Он также рассказал о судьбе желто-бордовых после завершения домашнего карантина:

-Этот сезон закончен, после домашнего карантина все разъедутся по домам. Ориентировочно, возобновление тренировочного процесса планируется на сентябрь. И то, с учетом изменения ситуации в мире — подытожил Самойлов.

Напомним, в связи с досрочным завершением сезона, «Надежда» стала бронзовым призером регулярного чемпионата России, пропустив вперед себя курский «Динамо» и уральский «УГМК».

Оставить комментарий