Матчи онлайн: Артём Кулишев вышел в полуфинал турнира по кибер-футболу

Вынужденные каникулы, связанные с угрозой распространения коронавируса не проблема для полузащитника «Оренбурга» Артема Кулишева. Он по-прежнему одерживает победы на футбольном поле.

Вот только игра пока виртуальная. «Спорт-Экспресс» проводит онлайн-турнир по кибер-футболу «Кубок Надежды» по FIFA 20, участником которого как раз и стал оренбургский футболист.

В матче 1/4 турнира он разгромил вратаря хоккейного клуба «Виннипег» Михаила Бердина. Встреча проходила 26 марта. Артем играл за английский футбольный клуб «Манчестер Сити», Михаил – за английский ФК «Ливерпуль». Полное доминирование с первой до последней секунды, пять безответных мячей и заслуженная путевка в полуфинал.

В полуфинале Кулишев встретится с динамовцем Дмитрием Скопинцевым. Матч можно будет посмотреть в прямом эфире официального сообщества «Оренбурга» в Вконтакте или на YouTube-канале издания «Спорт-Экспресс» https://www.youtube.com/user/sportexpress/videos.

В сезоне 2017/18, с 17-ю забитыми голами, Кулишев стал лучшим бомбардиром первенства футбольных клубов национальной лиги. За оренбургскую команду он играет с 2018 года.

Оставить комментарий