Игроки «Надежды» дебютировали в матче за национальную сборную России

В Оренбурге состоялся первый матч сборной России в рамках квалификации Евробаскета-2021. Команда под руководством оренбургского специалиста Александра Ковалева в концовке уступила национальной сборной Боснии и Герцеговины (69:70).

Карина Низамова набрала 6 очков и сделала 3 результативные передачи за 16:19 минут на площадке, а Альбина Ражева, чей дебют за сборную России совпал с днем рождения, записала на свой счет 6 очков и 3 подбора за 16:42 минуты на площадке.

Форвард «Надежды» Анастасия Шилова провела очередной матч в форме главной команды страны. Анастасия вышла в «старте», набрала 6 очков, сделала 2 передачи и 2 перехвата.

За несколько секунд до финальной сирены Шилова реализовала «трешку», которая сократила отставание российской команды до «-1», но за оставшееся время переломить ход встречи хозяйки не смогли.

Уже в пятницу женская национальная сборная России отправится в Эстонию, где в воскресенье сыграет с национальной сборной этой страны во втором матче квалификации Евробаскета-2021.

Оставить комментарий