«Оренбург» увез три очка из Кургана

Хоккейный клуб «Оренбург» провел три матчевых встречи в Кургане. Противостояние завершилось накануне, 7 ноября. Соперником оренбуржцев стал местный клуб «Юниор».

В первом гостевом матче хоккеисты из Оренбурга уступили хозяевам в овертайме со счётом 3-2. Вторая встреча завершилась также поражением 4-3. В третьем матче оренбуржцы одержали победу с сухим счётом 0-3. Первый шатаут заработал вратарь оренбуржцев Константин Кажанов.

— Матчи были хорошие, мы сыграли против очень достойного соперника. Сегодня просто нам отступать было уже некуда. Нам на протяжении последних игр совсем чуть-чуть не везло, где-то недостаток мастерства сказывался, но сегодня ребята выполнили полностью нашу установку, наши требования. Все выложились на сто процентов. Вратарь оформил первый шатаут – это двойной праздник. Все команды в Первенстве хорошего уровня и проходных матчей в этой лиге не будет. Три игры в Кургане – это подтверждение моих слов. Да, мы ехали за очками и хорошо, что мы увозим отсюда три очка. Конечно, хотелось бы побольше набрать, но соперник не позволил этого сделать. Спасибо «Юниору» за игры, — отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Оренбурга»  Виталий Мишанин.

По итогам матчевой встречи в Кургане хоккейный клуб «Оренбург» увез из Кургана 3 очка, общее их количество в турнирной сетке – 13. Клуб, несмотря на плотное скопление соперников в середине турнирной таблицы,  занимает предпоследнюю строчку.

Следующие игры  16,17 и 19 ноября  «Оренбург» проведёт в ЛД «Звёздный». Соперники – одни из лидеров Первенства — хоккейный клуб «Челны». Начало матчей в выходные в 17.00, в будни в 19.00.

Оставить комментарий