Владимир Кияев: Здорово, что забиваем с игры и не ставим «автобус»

Президент ФК «Оренбург» Владимир Кияев прокомментировал победу над московским «Динамо». «Оренбург» выиграл дома со счетом 2:0.

— В целом я доволен нашей игрой, все молодцы, показали результат. Хотя игра, особенно в первом тайме, была равная. Хорошо, что забили с игры, а не с пенальти и стандартов, голы красивые получились. Команда на ходу, психологически вышла из тяжелого начала сезона, любая победа всегда придает сил и уверенности, — отметил он.

Кияев добавил, что слабые стороны у команды действительно были, эти слабые звенья и допустили проигрыши в начале сезона.

— Затем мы уже укомплектовались в линии обороны и вратарей, тогда уже мы и начали играть более-менее уверенно. Не успели мы перед началом сезона укомплектоваться, в этом и была вся беда. Будем учитывать эти ошибки впредь, — сказал президент.

Он напомнил, что команда показывает хороший и содержательный футбол — в руководстве клуба довольны игрой, которую ставит главный тренер Владимир Федотов.

— Приятно, что «Оренбург» забивает голы с игры, показывает хороший футбол. Тот автобус, который был в первом заходе в РПЛ, сейчас его нет, – заявил Кияев.

Владимир Кияев также прокомментировал две подряд отставки московских тренеров после поражений от «Оренбурга», за которые главного тренера оренбуржцев Владимира Федотова прозвали «палачом».

— Можно ли назвать Федотова палачом московских тренеров? Даже не знаю, хотелось бы, чтобы Хохлов остался в «Динамо». Не хотел бы говорить о работе других тренеров и клубов, у них есть свои учредители и акционеры, это их дело разбираться в своих нюансах. Конечно, нехорошо быть черной вдовой. Доволен, как играет наша команда, одержали четвертую победу подряд, обыграв достойных соперников. Ожидали серьезного противостояния от «Динамо», им, наверное, не хватило сегодня фарта, — сказал Кияев.

В прошлом туре после матча с «Оренбургом» в отставку был отправлен главный тренер «Спартака» Олег Кононов, в этом – главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов.

Оставить комментарий