Главный тренер «Спартака» Олег Кононов ушел в отставку после поражения от «Оренбурга»

Сегодня «Спартак» официально объявил об отставке главного тренера Олега Кононова после поражения от «Оренбурга», которое стало для команды четвертым подряд в чемпионате.

«Руководство ФК «Спартак-Москва» приняло отставку Олега Кононова, который сразу после матча против «Оренбурга» подал заявление об увольнении с поста главного тренера в связи с неудовлетворительными результатами команды.

К следующему матчу против «Краснодара» красно-белых будет готовить исполняющий обязанности главного тренера Сергей Кузнецов», – говорится в заявлении клуба.

Московская команда занимает 9-е место в чемпионате после 11 туров. Это худший результат «Спартака» с 2003 года.

Сегодня же Кононов проигнорировал послематчевую пресс-конференцию по итогам игры 11-го тура РПЛ против «Оренбурга» (1:2).

Журналисты ждали его больше часа, однако тренер так и не пришел. Затем появилось официальное сообщение о его отставке с занимаемой должности, при этом представители московского клуба так и не вышли к журналистам. Ранее сообщалось, что Кононов также пропустил обязательное послематчевое флэш-интервью каналу «Матч Премьер».

«Оренбург» обыграл «Спартак» со счетом 2:1. По ходу матча оренбуржцы вели со счетом 2:0. Напомним, в июне в последнем туре первенства РПЛ «Оренбург» также победил «Спартак».

Оставить комментарий