Дамир Исмагулов одержал третью победу в UFC

Спортсмен клуба «Боец» Дамир Исмагулов (команда «Новый поток», школа «Шторм») одержал убедительную победу на турнире UFC Fight Night 157 в Китае. Соперником оренбуржца стал бразилец Тиаго Мойзес. 

Поединок Дамира Исмагулова был заявлен в предварительном карде крупнейшего международного турнира. Бой прошел на арене Universiade Sports Centre в Шэньчжэне. Дамиру Исмагулову противостоял боец из Бразилии Тьяго Мойзес, который также провел два боя в UFC. Один из которых завершился победой.

Весь бой прошел в стойке, один раз оренбургский спортсмен смог перевести поединок в партер. Как минимум два раза Дамиру удалось оглушить соперника серией ударов. Во всех трех раундах у Исмагулова было преимущество, при том в первом и третьем – явное.

View this post on Instagram

Убедительная победа Дамира Исмагулова @ismagulov_damir на UFC Fight Night 157 в Китае! ⠀ На арене Universiade Sports Centre в Шэньчжэне в эти минуты проходит турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 157. Дамиру Исмагулову противостоял боец из Бразилии Тьяго Мойзес. Весь бой прошел в стойке, один раз наш спортсмен смог перевести поединок в партер. ⠀ Как минимум два раза оренбуржцу удалось оглушить соперника серией ударов. Во всех трех раундах у Исмагулова было преимущество, при том в первом и третьем – явное. ⠀ Мозес грамотно оборонялся и хорошо контратаковал, но нанести серьезного урона не смог. Вдобавок к этому он потратил много сил в первом раунде, поэтому в третьем отрезке боя у Дамира была одна задача –не подпустить Мойзеса близко. ⠀ Результат – ПОБЕДА! Третий бой спортсмена клуба «Боец» @clubboec команды «Новый Поток» @newstreamsport и школы «Шторм» Дамира Исмагулова в американском промоушене и третья победа! Поздравляем Дамир! @ufcrussia

A post shared by Клуб БОЕЦ (@clubboec) on

Мойзес грамотно оборонялся и хорошо контратаковал, но нанести серьезного урона не смог. Вдобавок к этому он потратил много сил в первом раунде, поэтому в третьем отрезке боя у Дамира была одна задача –не подпустить Мойзеса близко.

После финального гонга Дамир Исмагулов, демонстрируя то, что у него еще остались силы, начал отжиматься в клетке, сделав как минимум 30-40 подходов, чем порадовал публику. Трибуны болели за россиянина.

Результат – третья победа оренбуржца в американском промоушене.

Дамир Исмагулов успешно дебютировал в турнире UFC в декабре прошлого года в Австралии. Встреча с бойцом смешанных единоборств Алексом Горджесом завершилась уверенной победой оренбуржца. В феврале этого года оренбургский боец в Праге на турнире UFC Fight NIght 145 победил испанца Хоэля Альвареса. Это была вторая победа Исмагулова в турнирах под эгидой UFC. Победа над Тьяго Мойзесом стала третьей в карьере профессионального бойца UFC.

Оставить комментарий