Алексей Жиганов: Воин не выбирает, в ком родиться

Главный тренер Федерации смешанных боевых единоборств Оренбуржья Алексей Жиганов рассказал о подготовке к международному турниру M-1 Challenge 104 спортсменки Центра единоборств «Цеста» Асии Клютовой.

Тренировки идут в полном объеме. Асия Клютова тренируется с ведущими спортсменами сборной MMA Оренбургской области, мастерами спорта, победителями и призерами страны. Алексей Жиганов отметил, что тренировки идут по всем направлениям — функциональная, тактическая работа, работа в стойке, в партере. В своем упорстве Асия не уступает бойцам-мужчинам.

— Воин не выбирает, в ком родиться.Тем более, что история нам уже показала, что наряду с мужчинами и женщины нередко вступали в сражения, защищали свой дом и Родину. Также и в ринге. Все то же самое. Это дух воина, который не объяснить ни полом, ни возрастом.

Асия Клютова (Центр единоборств «ЦЕСТА» ) выйдет в рейдж международного турнира M-1 Challenge 104 30 августа. Ее соперницей станет Зарина Гумерова из Башкортостана.

Билеты на турнир можно купить в кассах города, которые расположены в ТЦ «Север», ТЦ «Гулливер», ТЦ «Три мартышки» и ТД «Восход», а также в СКК «Оренбуржье». Полный список касс в Оренбурге — на сайте https://orenburg.kassir.ru/sport/m-1-challenge-104. Доступны электронные билеты. Тел: 424-424.

Оставить комментарий