Дамир Исмагулов подписал контракт с UFC

Оренбургский боец ММА Дамир Исмагулов подписал контракт с самым популярным промоушеном UFC. Представитель авторской школы «Шторм», клуба «Боец» и команды «Новый поток» стал вторым представителем оренбургского клуба в лиге, где ранее дебютировал Алексей Кунченко.

— Дорогие друзья, братья, с радостью сообщаю, что я подписал контракт с сильнейшей лигой мира UFC. Мой дебют состоится уже в ближайшее время, так как я принял бой на коротком уведомлении. Мой соперник сильный боец, который побеждал лучших бойцов в истории ММА, — отметил Дамир Исмагулов.

Оренбургский боец подчеркнул, что дата боя и имя соперника будут озвучены чуть позже. По словам Дамира Исмагулова, контракт с UFC — это большой шанс заявить о себе.

— Это шанс, чтобы стремительно ворваться в лигу и показать, кто такие казахи! Хочу поблагодарить своих менеджеров за проделанную работу. Спасибо моей команде и всем кто меня поддерживает. Очень скоро будет обьявлена дата и имя соперника. Я всегда с вами и за вас! Мы сами творим историю друзья, — обратился он к болельщикам.

Как писал RIA56, летом Дамир Исмагулов защитил титул чемпионат  M-1 Global.

Оставить комментарий