Дамир Исмагулов рассказал о контракте с UFC

Чемпион M-1 Global в лёгком весе, оренбургский боец ММА Дамир Исмагулов («Новый Поток» , клуб «Боец», школа «Шторм» ) прокомментировал вопрос по сотрудничеству с промоушеном UFC, контрактах и ближайших боях. 

— Мне задают очень много вопросов по поводу дальнейших моих выступлений, поэтому я хотел бы развеять все слухи и рассказать вам, как на самом деле это все есть. Я и моя команда оставили пояс M-1 Global в лёгком весе, несмотря на то, что должны были провести ещё один бой — 15 сентября готовились выступить на UFC в Москве, но, возможно, поздно заключили менеджерский контракт. Два дня назад мне предложили выйти на замену в UFC в Китае, но соперник и его команда отказались, — отметил Исмагулов.

По его словам, конкретики по точным датам ближайших боев пока что нет.

— Сейчас я не знаю, когда и где буду выступать, поэтому не нужно распространять слухи, что я в сильнейшей лиге мира, хотя я очень сильно хочу в ней быть. Возможно, я выступлю в ближайшее время в UFC , а возможно, что даже не в этом году. Будем ждать! По поводу контракта от этой лиги — у меня его ещё нет, сейчас я свободный агент. Возможно, как будет настроение, я выступлю на местных турнирах, но это не точно, — заключил он.

Дамир Исмагулов также поблагодарил оренбургских болельщиков за поддержку.

— А в общем, у меня все хорошо — играю в футбол, общаюсь с друзьями и больше времени провожу с родными. Спасибо за то, что верите в меня, — сказал спортсмен.

Ранее другой представитель клуба «Боец» Алексей Кунченко подписал контракт с UFC и успешно стартовал в новом промоушене, победив Тиаго Алвеса.

Leave a Comment