Клуб «Боец» передал концентратор кислорода в COVID-центр Оренбурга

В Оренбурге бизнес и общественность продолжают помогать медикам и больницам города справиться с пандемией коронавирусной инфекции. Развернуто волонтерское движение, предприниматели помогают COVID-центрам с закупкой оборудования и средствами индивидуальной защиты. В стороне не остались и спортивные организации.

Так, клуб «Боец» передал в COVID-центр на базе областной клинической больницы медицинский концентратор кислорода.

-Этот год стал для всех нас потрясением, но вместе с тем и красноречивым доказательством того, как важна взаимопомощь, твёрдое плечо близких и решительные действия. Когда речь идёт о здоровье и тем более спасении жизней, нельзя задумываться и медлить.

Клуб «Боец» никогда не оставался в стороне от проблем от тех, кому требовалась помощь и поддержка. Поэтому в сложившейся ситуации мы решили передать медицинский концентратор кислорода в Covid-центр на базе областной клинической больницы. Безусловно, это небольшой вклад на фоне всего происходящего сегодня, но мы верим, что и это обязательно поможет выздоровлению тех, кто в этом нуждается, -говорится на сайте клуба.

Руководство клуба также обратилось к бизнес-сообществу с призывом протягивать руку помощи в нужный момент.

Добавим, лечение от коронавирусной инфекции в стационарах Оренбургской области на сегодняшний день получают 1 255 пациентов. Из них 343 остаются в тяжелом состоянии.

Оставить комментарий