«Южный Урал» отказался от абонементной системы

Из-за нестабильной эпидемиологической обстановки в Оренбургской области руководство орского «Южного Урала» приняло решение отказаться от абонементной системы на этот сезон.

Билеты будут продаваться отдельно на каждый матч. Однако, как отмечают в пресс-службе, цены на них, скорее всего, останутся останутся прежними, несмотря на сложное финансовое положение.

-Хоккейный клуб, как и все болельщики, очень переживает из-за ситуации, сложившейся в условиях пандемии, ведь матчи при полупустых трибунах — это не самое радостное известие. Если в прошлых сезонах  на игру приходило 2500-3500 зрителей, то сейчас их будет только 450 человек. При этом цены на билеты, скорее всего, останутся прежними. Мы очень надеемся, что эпидемиологическая ситуация изменится, и по ходу сезона квота на число болельщиков увеличится.

Так же в клубе подчеркнули, что даже при условии повышения квоты болельщиков абонементы не вернут из-за сложности их внедрения во время сезона

— Это невозможно из-за специфики абонемента. Его стоимость рассчитывается из количества игр и минус 10%, чтоб было выгодно покупать. И продают их заранее, чтобы потом эти места исключить из продажи. А в середине сезона это сделать сложно. И опять же, кто сможет гарантировать, что вирус не вернётся в декабре или январе? Если игры отменят, людям придется возвращать деньги, потраченные на покупку абонемента

Оставить комментарий