«Оренбург» проведет последний домашний матч сезона. Соперник — «Ростов»

Футбольный клуб «Оренбург» 12 июля сыграет последний домашний матч в сезоне. Команда сыграет с «Ростовом» на стадионе «Газовик». Победа позволит оренбуржцам побороться за место в РПЛ, любой другой результат приблизит команду к вылету в ФНЛ.

«Оренбург» встречался с «Ростовом» в РПЛ пять раз, одержав три победы и дважды проиграв. Обе команды после рестарта РПЛ пострадали от коронавируса и потеряли много очков. Ростовчане выбыли из борьбы за Лигу Чемпионов, а оренбуржцы и вовсе опустились на последнее место.

Матч начнется в 20:30. Арбитр встречи — Игорь Панин. Система VAR в игре задействована не будет.

Игру покажут по телеканалу «Матч! Премьер». Трансляция будет доступна в интернете по ссылке.

Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев рассказал о состоянии игроков команды, заболевших коронавирусом и готовности здоровых футболистов.

– У нас два футболиста на подходе. Два их предыдущих теста дали отрицательный результат на коронавирус, сегодня сдали третий. Если и они будут отрицательные, смогут приступить к тренировкам и сыграть против «Ростова». К сожалению, у нас добавляется проблем в другой части. Черных получил травму в матче с ЦСКА, ему сделали операцию. Фамейе будет пропускать игру из-за перебора желтых карточек. Осталось всего 10 человек основного состава, нам непросто. Но мы продолжаем бороться, – сказал Андреев.

Оставить комментарий