«Оренбург» проиграл ЦСКА и остался на последнем месте в РПЛ

Футбольный клуб «Оренбург» в первом после рестарта РПЛ домашнем матче уступил московскому ЦСКА со счетом 0:4.

В первом тайме счет открыл Федор Чалов. Во второй половине встречи преимущество армейцев удвоил Влашич.

«Оренбург» снова вышел на поле экспериментальным составом: часть игроков дисквалифицирована из-за перебора карточек, а некоторых футболистов еще не выпустили с карантина. Команда Ильшата Айткулова и Константина Емельянова имела достаточно много хороших подходов к воротам армейцев, но реализовать свои моменты оренбуржцы не смогли.

На 74 минуте матча арбитр Сухой поставил пенальти в ворота хозяев, усмотрев игру рукой со стороны Сивакова. После просмотра VAR арбитр изменил свое решение, отменив 11-метровый. Однако уже через 3 минуты мяч в ворота Климовича забил Георгий Щенников. За минуту до финального свистка четвертый мяч в ворота оренбуржцев забил Иван Обляков.

На матче присутствовали более 600 болельщиков «Оренбурга». За стадионом собрались несколько десятков прибывших в Оренбург болельщиков ЦСКА, которые шумно поддерживали ЦСКА, глядя на матч через ограду (гостевых мест на играх после рестарта РПЛ не предусмотрено — это санитарное требование).

«Оренбург» терпит седьмое поражение подряд (из них два — технических из-за карантина) и остается на последнем месте в турнирной таблице. Отрыв от идущими на 15 месте «Крыльев Советов» составляет 4 очка. До конца первенства осталось всего три тура.

РПЛ или ФНЛ: что ждет «Оренбург» за 4 тура до конца чемпионата?

Оставить комментарий