«Южный Урал» и «Сарматы» начинают подготовку к грядущим сборам

Хоккейные клубы Оренбургской области «Южный Урал» и «Сарматы» начинают подготовку к грядущим сборам перед началом нового сезона. 

Однако,прежде чем выйти на поле «Юбилейного» всем хоккеистам необходимо пройти тестирование на Covid-19 и, при условии отсутствия симптомов заболевания, углубленное медицинское обследование. Лишь тогда они смогут перейти к занятиям в зале и на льду.

Как отметил генеральный директор «Южного Урала» Олег Пивунов команда проанализировала текущую эпидемиологическую обстановку и полностью готова к полноценным тренировкам.

-Предварительно все игроки и работники, пребывающие в расположение команды, имеют на руках справки об отсутствии у них Covid-19, и дополнительно пройдут повторное тестирование на отсутствие наличия антител. Мы изучили требования Роспотребнадзора и рекомендации ВХЛ по организации работы и полностью подготовились к ней. В настоящее время самое важное — это здоровье людей, их безопасность, поэтому весь тренировочный процесс и план подготовки к сезону корректируется с учетом указанных требований. Все необходимые мероприятия соблюдены, и с в скором времени хоккеисты приступят к сборам, ведь задачу качественной подготовки к новому чемпионату никто не отменял.

Фото: Официальное сообщество ХК «Южный Урал»

Оставить комментарий