Леонид Слуцкий: Игроки «Оренбурга» летели на матч с «Рубином» как герои

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал прошедшую победную игру 26 тура Тинькофф-РПЛ с «Оренбургом».

Он отметил, что выходил на поле, понимая, что котировки букмекеров — всего лишь цифры и «Оренбург», вопреки всем прогнозам, может дать достойную игру.

-Я понятия не имею о котировках. Мне все равно, как и кого оценивают. Обе команды были в таком затруднительном положении. Неизвестно, кому легче. Игроки «Оренбурга» уже летели как герои, потому что они смогли выйти на поле и отыграть достойно игру. А мы выходили с пониманием, что не можем проиграть эту игру и потерять очки, потому что были явными фаворитами. У нас команда крайне нестабильная в эмоциональном плане. Нет лидеров. Посмотрите: Подберезкин выбыл из-за травмы и у нас в каждой игре смена капитанов. Можно шутить, что если у тебя повязка, то в следующем матче ты не выйдешь на поле. Могилевец, Уремович, Коновалов – все получали повреждения. Это характеризует «Рубин». В команде нет твердого костяка, который управляет игрой изнутри. Это болезнь молодых команд. А борьба за выживание носит специфический эмоциональный груз.

После 26 туров чемпионата Тинькофф-РПЛ «Оренбург» сохранил 16-е место в рейтинговой таблице и по-прежнему остается одним из кандидатов на вылет в ФНЛ.

Оставить комментарий