Жириновский прокомментировал техническое поражение «Оренбурга»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своем Telegram-канале раскритиковал политику российского футбольного союза. 

Политик выразил несогласие с решением засчитать «Оренбургу» техническое поражение от «Краснодара» и рассказал, что еще после разгромного поражения молодежки «Ростова» его партия обращалась в РФС с требованием о переменах в отношении к клубам.

-Опять мы наблюдаем спортивный произвол.  Футбольной команде «Оренбург» засчитали техническое поражение от «Краснодара», потому что она не смогла провести матч из-за заболевания шести ее игроков коронавирусом. Мы уже обращались в Российский футбольный союз по схожему поводу, когда обескровленную коронавирусом команду «Ростов» разгромили в Сочи. Теперь то же самое учиняют «Оренбургу» — сказал Владимир Вольфович.

По его мнению, единственный выход при дальнейшем таком отношении — смена руководства РФС.

-Прекратите, наконец, это дикое отношение к спортсменам. Если команда не может играть в связи с заболеванием игроков, то матч должен переноситься на более поздний период. Если это не прекратится, то пора подумать о смене руководства РФС.

Напомним, в связи с восемью положительными тестами в «Оренбурге», команде зачли техническое поражение против «Краснодара».

Оставить комментарий