Смолов забил «Барселоне»! До этого пострадал «Реал»

Благодаря голу российского футболиста Федора Смолова испанский клуб «Сельта» на своем поле сыграл вничью с «Барселоной» в матче 32-го тура национального чемпионата Ла Лига.

Больше новостей о спорте — на качественных российских спортивных ресурсах. Сегодня о футболе и других видах спорта пишут многие, а потому сориентироваться в пространстве новостей непросто. На сайте https://othersport.ru/ для читателей опубликовали подборку самых качественных российских спортивных СМИ, на которых ежедневно выходят интересные и актуальные новости о спорте — футболе, хоккее, ММА и боксе, баскетболе и автомобильных гонках.Сайт помогает любителям спорта находить качественные ресурсы с новостями о футболе, хоккее, баскетболе и других играх.

Игра в Виго закончилась со счетом 2:2. Голы в составе «Сельты» забили Федор Смолов на 50-й минуте и Яго Аспас на 88-й. У «Барселоны» два гола забил Луис Суарес (20-я, 67-я минуты).

«Сельта» набрала 34 очка и занимает 16-ю строчку в таблице. «Барселона» с 69 баллами лидирует, но идущий следом «Реал» уступает им всего на одно очко, команде предстоит еще одна игра с клубом «Эспаньол» на выезде.

Форвард испанской «Сельты» Федор Смолов стал восьмым российским футболистом, забившим «Реалу» и «Барселоне». До него это удавалось только Александру Мостовому, Валерию Карпину, Дмитрию Радченко, Олегу Саленко, Дмитрию Попову, Дмитрию Черышеву и Игорю Корнееву.

Ранее в этот день благодаря голу россиянина «Сельта» на своем поле сыграла вничью с «Барселоной» в матче национального чемпионата Ла Лига. При этом мяч в ворота мадридского «Реала» Смолов забил 16 февраля в своем дебютном матче в составе испанцев.

30-летний Смолов на правах полугодичной аренды перешел из «Локомотива» в испанскую «Сельту» в феврале 2020 года. При этом клуб из города Виго имеет право выкупить нападающего после окончания сезона.

Ранее игрок временно покидал Испанию, чтобы находиться со своей семьей во время пандемии коронавируса. 5 мая сообщалось, что Смолов вернулся в Испанию.

Оставить комментарий