Бывший игрок новотроицкой «Носты» переходит в «Иртыш»

Бывший игрок «Носты», долгое время игравший в Оренбургской области 24-летний нападающий-полузащитник Артем Яркин подписал полноценный контракт с омским «Иртышом».

В составе новотроицкой команды он играл в сезонах 2018/2019 и 2019/2020 гг. За это время футболист провел 41 игру и 11 раз поразил ворота соперников.

-Тренерский штаб «Иртыша» видел игры с моим участием во время сборов в Турции, когда я готовился к сезону в составе «Носты». Были другие варианты с клубами ФНЛ, но в основном просмотровые. Об «Иртыше» я знал многое, всё-таки ранее не один год играл во втором дивизионе. И все же для меня это вызов. Я ведь в первой лиге ещё не играл. Раньше были такие варианты, но всё время где-то около. Команда мне нравится – ребята молодые, амбициозные, плюс много местных воспитанников. Интересно попробовать свои силы в ФНЛ — сказал Яркин в интервью пресс-службе омичей

Кроме того, Артем развеял все мифы о своем игровм амплуа

-Вообще я форвард, но вот в Новотроицке два последних года я играл под нападающим. Готов действовать на любой позиции, главное приносить пользу команде.

Напомним, на момент приостановки игр, под эгидой ПФЛ, «Носта» расположилась на шестом месте в зоне «Урал — Поволжье».

Оставить комментарий