Первому оренбургскому титулу в M1-Global 3 года

Действующий боец UFC Дамир Исмагулов в своем Instagram-аккаунте вспомнил о поединке трехлетней давности. 26 мая 2017 года за 13 секунд до конца боя он нокаутировал Максима Дивнича и завоевал вакантный титул M1-Global в легком весе.


-Первый пояс для Оренбурга в M1-Global был завоеван 26 мая 2017 года. Помню, как сейчас, когда сидели в вагоне поезда, уезжая на подготовку к этому бою и обсуждали план с командой. Хорошее тогда было время. Мы тогда очень хорошо поработали и наградой был пояс. Работайте, стремитесь ради вашей мечты – подписал он публикацию.

В тот день Исмагулов уверенно заявил о своих чемпионских амбициях. После тяжелого первого раунда оренбургский боец смог уверенно забрать в свою копилку второй, третий и четвертый раунды. Пятая пятиминутка стала решающей. И в ней, несмотря на полученную в ходе поединка травму спины, он смог перевести соперника в партер, после чего обрушился на него с градом ударов. Рефери оставалось только остановить это одностороннее избиение.

Свой последний бой оренбургский спортсмен провел 31 августа 2019 года на UFC Fight Night: Andrade vs. Zhang. Единогласным решением судей он одолел опытного Тиаго Мойзеса.

Оставить комментарий