Юрий Семин о причинах ухода из «Локомотива»: Я для них – не ручной тренер

Уроженец Оренбурга, бывший главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин жестко прокомментировал свой уход из команды железнодорожников.


В интервью порталу «Спорт-Экспресс» он рассказал, что главная причина его ухода с должности главного тренера – разногласия с руководством.

-Я результата добился, несмотря на ещё большие разногласия. Причина же расставания руководителей «Локомотива» со мной заключается в том, что я для них не ручной тренер и в определённых моментах им мешаю. Подчёркиваю: не клубу, а лично им.

Однако, Семин также отметил, что несмотря на весь негатив, по-прежнему любит свою команду и даже готов потратиться на билеты ради нее.

-Пока в клубе работают эти руководители, никакие посты мне не нужны. Чтобы бывать на матчах в Черкизове, либо куплю себе ложу, либо буду ходить к друзьям. Когда захочу. Когда они закончат свою перестройку и придут другие — вернусь. Я «Локомотив» люблю, это огромная часть моей жизни. Этот клуб мне очень многое дал. И он не имеет отношения к этой группе людей.

На данный момент «Локомотив» занимает второе место в рейтинговой таблице Тинькофф-РПЛ. В следующей игре он должен встретиться с «Оренбургом». Заявленная дата матча – 21 июня.

Оставить комментарий