Василий Еремякин назначен президентом «Оренбурга»

В ФК «Оренбург» сменился президент. С 21 мая клуб возглавляет генеральный директор по корпоративной защите ООО «Газпром добыча Оренбург» Василий Еремякин.

На должности президента «Оренбурга» Еремякин сменил Владимира Кияева, который руководил клубом более трех лет. Кияев, возглавлявший ООО «Газпром добыча Оренбург», покинул свой пост в феврале, но остался на посту президента еще на несколько месяцев.

— В футбольном клубе «Оренбург» прошло рабочее совещание, посвященное возобновлению сезона Тинькофф-РПЛ 2019/20, с участием генерального директора предприятия «Газпром добыча Оренбург» Олега Николаева. На совещании было объявлено решение собрания учредителей о назначении на должность президента ФК «Оренбург» заместителя генерального директора по корпоративной защите ООО «Газпром добыча Оренбург» Василия Еремякина, — говорится в сообщении клуба.

Как заявил Еремякин, возобновление сезона в клубе восприняли положительно.

— Мы внесем коррективы по многим направлениям в плане формирования команды и организации тренировочного процесса, — отметил Еремякин.

Он также добавил, что главная задача клуба на сезон — остаться в Премьер-лиге.

Василию Еремякину 67 лет. Он окончил Оренбургский сельскохозяйственный институт, высшие курсы КГБ СССР в Минске. С 1980 по 2000 гг. работал в спецслужбах, после этого 20 лет карьеры посвятил ООО «Газпром добыча Оренбург».

Оставить комментарий