Игорь Левитин написал открытое письмо о развитии настольного тенниса после пандемии

Известный российский государственный деятель, член Консультативного Совета при президенте ITTF и председатель Попечительского Совета Федерации настольного тенниса России объявил о своем намерении баллотироваться на предстоящих президентских выборах в Европейский Союз настольного тенниса.


Левитин написал об этом в своем открытом письме, опубликованном на сайте ITTF и адресованном всем любителям настольного тенниса. В нем он выразил мнение о том, что после окончания кризиса спорта, вызванного пандемией коронавируса, спортивным организациям придется приспосабливаться к новым условиям. В частности Левитин рассказал о возможных изменениях, которые этот вид спорта должен претерпеть, чтобы максимизировать свой потенциал и удовлетворить требованиям 21 века. И в этом, как считает Игорь Левитин, помогут, в первую очередь, нестандартное мысли о развитии настольного тенниса и инновационные идеи.

В числе предлагаемых Игорем Левитиным нововведений: поиск возможностей увеличения коммерческих доходов для городов организаторов крупных соревнований, наведение порядка в большом количестве проводимых соревнований, некоторые изменения в правилах игры, способствующие увеличению зрелищности, более креативная работа со СМИ, повышение привлекательности Лиги Чемпионов, а также создание и перестройка действующих крупных тренировочных Центров, сохраняющих, даже в напряженной эпидемиологической обстановке в мире, возможность использования этих спортсооружений для эффективных и безопасных тренировок спортсменов.

-Это всего лишь некоторые идеи, — написал Игорь Левитин, —  и, ясно, что если мы хотим использовать свой потенциал, мы должны применить опыт и знания всего теннисного сообщества. Я твердо верю, что только работая вместе, сообща, мы сможем восстановить былое величие европейского настольного тенниса.

В заключении Игорь Левитин уточнил, что он будет баллотироваться в президенты ETTU только в том случае, если увидит поддержку членов организации в желании вывести европейский настольный теннис из затянувшегося кризиса.

Оставить комментарий