Вася может! «Боец» опубликовал второй выпуск проекта о похудении и ЗОЖ

В Оренбурге спортивный клуб «Боец» запустил проект «Вася может!», в котором клиент клуба худеет в режиме онлайн. Василий Кузнецов – житель Оренбурга, ему 32 года и он весит 124 килограмма. В идеале он хочет избавиться от 40 килограммов лишнего веса.

В условиях самоизоляции и карантина «Боец» опубликовал второй выпуск спецпроекта. Он был снят в середине марта, когда спортивный клуб работал, а герой проекта о похудении и ЗОЖ выкладывался на беговой дорожке и тренажерах изо всех сил.

Вместе с Василием работают профессиональные тренеры клуба Михаил Каримов и Юлия Самойлова. Тренировки стартовали – 29 февраля. За две недели проекта Васе удалось скинуть 3 килограмма. Это его маленькая победа в большом деле.

Второй выпуск посвящен теме питания. В нем тренер клуба «Боец» Михаил Каримов рассказывает о перестройке режима питания и основополагающих здорового образа жизни – питание, сон и тренировки.

Сейчас Василий, как и все, тренируется дома. Герой старается и соблюдает режим, следит за питанием и активно занимается спортом.

Проект планирует стать долгосрочным. В клубе будут рассказывать о достижениях и успехах Василия 1-2 раза в месяц. Его занятия и график тренировок можно найти в социальных сетях клуба в Instagram и Вконтакте.

Спортивный клуб «Боец» работает в поселке Пригородный Оренбургского района в 2013 году. Приоритетные направления клуба — детские секции: дзюдо, тхэквандо, общая физическая подготовка. Взрослые и подростки занимаются боксом и ММА, в клубе также находится современный тренажерный зал с кардиозоной и площадкой кроссфит. У клуба «Боец» есть собственная команда профессиональных спортсменов ММА, которые представляют Оренбург как на российской, так и на международной арене. Среди них боец UFC Дамир Исмагулов и чемпион М-1 Global в легком весе, подписавший контракт с UFC, Роман Богатов.

Оставить комментарий