«Вася может!» Клуб «Боец» запустил проект про ЗОЖ, похудение и спорт

В Оренбурге спортивный клуб «Боец» запустил проект, в котором клиент клуба планирует похудеть на 40 килограммов. Василий Кузнецов – житель Оренбурга, ему 32 года и он весит 124 килограмма.

— Я решил, что в моем возрасте пора заботиться о здоровье, понял, что мне сегодня мешает этот вес и поставил себе цель похудеть, — рассказал герой проекта.

Вместе с Василием работают профессиональные тренеры клуба Михаил Каримов и Юлия Самойлова. Тренировки стартовали – 29 февраля.

— Мы с Василием начали с легких тренировок, я его корректирую. Начали с кардотренировок. Первая неделя получилась вводной. Мы работаем по пульсу, в диапазоне 120-130 ударов в минуту. Работаем над растяжкой. Вторую неделю добавили упражнения на мышцы стабилизаторы и исходим из восстановления, — рассказал тренер клуба «Боец» Михаил Каримов.

Проект планирует стать долгосрочным. В клубе будут рассказывать о достижениях и успехах Василия 1-2 раза в месяц. Его занятия и график тренировок можно найти в социальных сетях клуба в Instagram и Вконтакте.

Спортивный клуб «Боец» работает в поселке Пригородный Оренбургского района в 2013 году. Приоритетные направления клуба — детские секции: дзюдо, тхэквандо, общая физическая подготовка. Взрослые и подростки занимаются боксом и ММА, в клубе также находится современный тренажерный зал с кардиозоной и площадкой кроссфит. У клуба «Боец» есть собственная команда профессиональных спортсменов ММА, которые представляют Оренбург как на российской, так и на международной арене. Среди них боец UFC Дамир Исмагулов и чемпион М-1 Global в легком весе, подписавший контракт с UFC, Роман Богатов.

Оставить комментарий