Спорт -дома! Габил Мамедов рассказал о тренировках

В связи с ситуацией, вызванной пандемией коронавируса, один из самых титулованных боксеров Оренбургской области — Габил Мамедов продолжает тренироваться в домашних условиях.

Несмотря на домашний карантин, после поездки в Лондон и участия в олимпийском квалификационном турнире,  спортсмен продолжает тренировки. Только теперь тренировочная площадка не спортивный зал, а стены родного дома.

Удар56 узнал у боксера, как проходят его занятия в домашних условиях.

-В Сборную России я попал давно, а вот именно в олимпийскую, на отбор в которую пришлось ехать в Лондон, сравнительно недавно. Да, ее пока перенесли. Будем ждать решение Международного олимпийского комитета. В том же режиме, в котором я занимался, тренироваться сейчас трудно. Пока отдых, а потом продолжим подготовку в привычном  режиме — рассказал он.

Напомним, Габил Мамедов был одним из кандидатов на попадание в олимпийскую сборную по боксу в весовой категории 63 килограмма. В 1/16 финала отборочного турнира он одержал уверенную победу на грузином Лашей Гурули. Однако, в связи с пандемией коронавируса, дата его следующего поединка на данный момент неизвестна. По решению МОК летнюю Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#карантиним

Публикация от Габил Мамедов (@mamedovg)

Оставить комментарий