Даниэль Мишкич: Три недели без игр — это нелегко, но безопасность важнее

Хорватский полузащитник футбольного клуба «Оренбург» дал комментарий по поводу отмены всех игр в рамках Российской премьер-лиги.

По его мнению, коронавирус — это огромная проблема, которая сильно ударила по тренировочному графику. Однако, он придерживается мнения о том, что безопасность — превыше всего.

-Каждый должен думать о коронавирусе, потому что это большая проблема. Говорят, что сейчас в Оренбурге коронавируса нет, но нам нужно быть готовым ко всему. Честно сказать, я не хочу этой паузы. Хочу играть каждую неделю. Это решение руководства — приостановить тренировки. Это будет нелегко — три недели без игр, но что мы можем поделать? Нам нужно быть в безопасности и готовыми ко всему. Я думаю, это никому не нравится. Мы любим играть в футбол. Любим играть каждую неделю. Это наша работа. Никто не в восторге от сложившейся ситуации. Думаю, будет довольно скучно.

Так же футболист отметил, что рад том, что сейчас находится в одной из самых безопасных зон мира.

-Да, я рад этому. В Европе это большая проблема. В Хорватии, откуда я родом, у многих коронавирус. Слава Богу, что никто не умер. Но, границы закрывают. Все говорят, что мне повезло, я в безопасном месте.

Оставить комментарий