«Носта» провела второй товарищеский матч

Новотроицкий футбольный клуб «Носта», представляющий Оренбургскую область в зоне «Ура-Поволжье» ПФЛ, провел второй товарищеский матч в Турции. Противостоял ему опытный «Химик-Арсенал» из Тулы, одержавший победу с минимальным счетом.

Тульская команда с четырьмя победами в пяти предыдущих играх ожидаемо была фаворитом встречи. Однако, на деле все оказалось не так однозначно. Первый тайм прошел в равной борьбе, как у одного, так и у другого клуба были удачные моменты. Инициатива переходила от одной команды к другой. Только на 40 минуте Ярослав Ивакин забивает первый и единственный гол во всем матчи. Во втором отрезке новотроицкие футболисты попытались сократить отставание.

Туляки не собирались так просто отдавать свое преимущество в счете. Они отразили практически все опасные атаки соперника и с меньшим процентом владения мячом одержали победу над одним из сильнейших клубов ПФЛ.

Впереди у «Носты» еще 4 товарищеских матча, после которых она продолжат борьбу во втором круге первенства России. Первым соперником новотройчан станет один из лидеров рейтинговой таблицы – челябинский «Челябинск».

«Носта» сыграла вничью с «Атырау»

 

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий