Роман Богатов: Благодаря Виктору Фролову сотни детей занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни

Спортсмен клуба «Боец» Роман Богатов выступающий в промоушене UFC, в своем Instagram выразил поддержку Президенту Федерации ММА Оренбуржья Виктору Фролову.

Напомним, с 4 марта Фролов находится в СИЗО. Адвокаты будут подавать апелляцию на это решение. Роман Богатов заявил, что спортсмены настаивают на справедливом расследовании.

— Виктор Фролов отдал спорту много сил и времени, он заслужил честное отношение к себе, — отметил Богатов.

Он также сказал, что благодаря Виктору Фролову сотни детей занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни.

— Вся моя профессиональная карьера идет при поддержке Виктора Петровича. Это был сложный путь, но я всегда знал, что у меня есть прочный тыл в виде Федерации и клуба «Боец». Виктор Фролов всегда помогал нам в любом вопросе: от тренировочных сборов до юридических вопросов. Мы полностью посвящали себя спорту и могли не заботиться об остальном. Благодаря Виктору Петровичу сотни детей сегодня занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни. Он привёз в Оренбург крупные российские и международные соревнования, и это был совершенно новый уровень, — добавил боец.

Ранее со словами поддержки в адрес задержанного президента Федерации ММА Оренбуржья также выступили президент Союза ММА России Радмир Габдуллин и боец UFC Дамир Исмагулов.

Напомним, Ленинский суд Оренбурга избрал президенту Федерации ММА Оренбургской области, предпринимателю Виктору Фролову меру пресечения в виде пребывания в СИЗО до 28 апреля по делу о хищении нефти. Сторона защиты считает, что у суда не было оснований для принятия данного решения.

Оставить комментарий