«Спортсмены на стороне Фролова». Боец UFC Дамир Исмагулов поддержал президента Федерации ММА Оренбуржья

Спортсмен клуба «Боец», выступающий в промоушене UFC, в своем Instagram опубликовал обращение со словами поддержки в адрес президента Федерации ММА Оренбуржья Виктора Фролова. С 4 марта Фролов находится в СИЗО. Адвокаты оспаривают это решение. Дамир Исмагулов заявил, что спортсмены целиком и полностью на стороне президента и надеются на открытое и честное расследование.

— В течение многих лет Виктор Фролов поддерживал все мои начинания, помогал в любых вопросах. Моя дорога в спорте была непростой, но я всегда знал, что у меня есть наставник, старший товарищ, что рядом рука, на которую всегда можно опереться.

Я своими глазами видел, как мальчишки, приходя в наши секции, становятся мужчинами и завоёвывают первые медали. Я вижу, какими темпами развивается Федерация ММА Оренбуржья. Благодаря Виктору Фролову мы достигли огромных успехов.

Я уверен, что справедливость восторжествует, суд примет правильное решение, а Виктор Петрович сможет снова посвятить себя развитию спорта. Виктор Петрович, мы с вами! – написал спортсмен в своем Instagram.

Ранее со словами поддержки в адрес задержанного президента Федерации ММА Оренбуржья также выступил президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

Напомним, Ленинский суд Оренбурга избрал президенту Федерации ММА Оренбургской области, предпринимателю Виктору Фролову меру пресечения в виде пребывания в СИЗО до 28 апреля по делу о хищении нефти. Адвокаты Фролова намерены обжаловать решение Ленинского районного суда по мере пресечения. Сторона защиты считает, что у суда не было оснований для принятия данного решения.

Оставить комментарий