Как разобраться в разнообразии биодобавок?

Как разобраться в разнообразии биодобавок?

С 1972 года Nature’s Sunshine Products на протяжении 47 лет занимается биологически активными добавками и витаминами. Штат ученых из США в собственной лаборатории компании разрабатывает и тестирует БАД. В активе NSP 600 формул фитопрепаратов для нормализации работы организма. Подробнее — по ссылке на сайте nsp25.md.

Производственные мощности NSP разместились в штате Юта. Современный завод, реконструированный в 2002 году, занимает площадь 25тыс. м.кв. В компании с 2015 года приступил к работе исследовательский центр Хьюзов, состоящий из 8 кандидатов наук и 3 практикующих врачей. В центре есть клиника и оборудованы 3 лаборатории: химическая, гистологическая, микробиологическая.

Nature’s Sunshine имеет 27 представительств по всему миру и миллионы независимых дистрибьюторов, реализующих продукцию компании в 40 странах мира.

В Россию NSP зашла в 1999 году. За 19 лет на российском рынке появилось 98 формул биодобавок, косметические линии по уходу за кожей Natria, Tropical Mists, Bremani Care и бренд декоративной косметики Bremani.

Люди, которые заботятся о своём здоровье и занимаются профилактикой выбирают Nature’s Sunshine.

Мы являемся MLM-компанией и приглашаем к сотрудничеству тех, кто хочет построить свой бизнес.
Для подписания партнёрского соглашения вам необходимо самостоятельно найти себе спонсора (наставника) – любого зарегистрированного в компании человека. Партнерское соглашение можно подписать онлайн. Соглашение дает возможность покупать продукцию NSP со скидкой 20% и вы можете начать строить свой бизнес с NSP!

Компания на регулярной основе проводит обучающие занятия, разъясняя, как правильно пользоваться и работать с продукцией, как грамотно заниматься созданием своего бизнеса. За новичками закрепляются спонсоры-наставники, который обучает его деятельности. В регионах есть сеть сервисных центров, где можно приобретать продукцию и пройти курс бесплатного обучения.

Опубликовано на правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.