«Оренбург» потерпел досадное поражение на выезде

Хоккейный клуб «Оренбург»потерпел досадное поражение от «Красноярских рысей». Для оренбуржцев эта неудача в ВХЛ вторая подряд. Встреча закончилась со счетом 3:2.

Игра, как и ожидалось, вышла напряженной и конкурентной. Несмотря на наличие удачных моментов, как у одной, так и у другой команды, ни в первом, ни во втором периоде шайба так и не попала в ворота.

Развязка встречи случилась в третьем отрезке. На отметке 40:47 оренбуржец Иван Куров оформил первое удачное попадание. Однако, красноярцы, менее чем за 12 минут вывели свою команду вперед.

Попаданиями отметились Андрей Безносов (45:57) и Александр Кособоков (52:31). «Оренбург» не желал оставаться в роли догоняющего и уже через 49 секунд Никита Литвяк сравнял счет. Но, за 104 секунды до конца матча решающий гол забил Сергей Дудкин. Местный клуб вышел победителем из этой напряженной схватки.

Стоит отметить, что несмотря на положение, оренбуржцы по-прежнему находятся в топе сильнейших команд турнирной таблицы ВХЛ. С 33 очками в активе они занимают пятое место.

Следующую игру «Оренбург» проведет 22 февраля. Соперником вновь станут «Красноярские Рыси».

Оставить комментарий