«Южный Урал» потерпел второе поражение подряд

ХК «Южный Урал», представляющий Оренбургскую область в ВХЛ, разгромно проиграл завершающий матч регулярного сезона нефтекамскому «Торосу. Для оренбуржцев это третья неудача в пяти предыдущих играх.

Встреча закончилась со счетом 0:3. Преимущество соперников было заметно с самого начала игры. Уже в первом тайме забитой шайбой отметился Семен Варлов (17:25). Во втором отрезке местный клуб, несмотря на поддержку публики, так и не смог сократить преимущество, а наоборот – лишь увеличил его. На 46 минуте попаданием отметился Станислав Голованов. Третий промежуток так же сложился не в пользу хозяев поля. За 7 минут до конца игры ворота «Южного Урала» поразил Данил Скориков.

Главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев дал оценку игре команды, аргументировав поражение своих подопечных индивидуальными ошибками.

— Для болельщиков, наверное, получился матч незрелищным. Команды играли на результат. Такая вязкая, тяжелая игра, со множеством борьбы. Коллега сказал, что в третьем периоде игра шла до гола и, к сожалению, не мы забили. Получили шайбы в результате грубых индивидуальных ошибок. Мы всем игрокам дали шанс в этих играх проявить себя, к сожалению, не все им воспользовались. У нас несколько дней отдых, составим список, с кем нам двигаться дальше, с кем попрощаемся и будем работать. «Торосу» желаю успехов в плей-офф – заключил он.

По истечении всех матчей сезона «Южный Урал» с 47 очками в активе расположился на 28 месте турнирной таблицы ВХЛ.

Оставить комментарий