Двузначный счет: «Сарматы» разгромно проиграли «Толпару»

Хоккейный клуб «Сарматы», представляющий Оренбург в МХЛ, разгромно проиграл уфимскому «Толпару» и тем самым не смог взять у него реванш за прошлое поражение. Встреча закончилась со счетом 10:1. Для оренбуржцев это вторая неудача подряд в пяти предыдущих играх.

Преимущество соперников было заметно со старта встречи. Уже в первом периоде уфимцы забросили две шайбы. С разницей в полторы минуты ворота оренбуржцев поразили Данил Алалылкин (6:16) и Павел Елизаров (7:44). Во втором отрезке преимущество хозяев поля лишь увеличилось. На 22 минуте попаданием отметился Александр Пашин. На отметке 26:58 автором гола вновь стал Данил Алалыкин. Спустя 48 секунд в воротах гостей оказалась шайба Ильдара Газинова, и менее, чем через две минуты пятый удачный бросок осуществил Кирилл Аймурзин.

За 9 минут до конца второго тайма Иван Уколов сократил отставание своей команды, но уже на 40 минуте Андрей Олейников вновь увеличил его. В третьем промежутке три безответных попадания оформили Владимир Баканин (43:09), Андрей Кузнецов (43:45) и Тимур Валеев (56:38)

Следующие выездные игры «Сарматы» проведут 20 и 21 февраля. Соперником оренбургского клуба станет екатеринбургский «Авто».

Оставить комментарий