В Краснохолме открыли новый спорткомплекс

В Оренбурге в селе Краснохолм состоялось открытие нового физкультурно-оздоровительного комплекса. На его строительство потратили более 20 миллионов рублей.

Событие приурочили к ежегодной зимней Спартакиаде «Снежинка» 2020. Новый комплекс предназначен для игровых видов спорта. Он оборудован всем необходимым: спортивным инвентарем, несколькими гардеробами, раздевалками и медицинским кабинетом.

— Комплекс ввели в эксплуатацию на территории средней образовательной школы №84, — рассказал глава управления администрации Оренбурга по физической культуре и спорту  Ранит Юсупбаев.

Физкультурный центр Краснохолма — это  современный спортивный объект общей площадью свыше 700 кв. м. Там созданы условия для занятий физической культурой и спортом жителей села различных возрастов.

-Мы очень рады, что у нас получился этот хороший уютный и теплый спортивный комплекс. Руководствуясь обращениями жителей, мы приняли решение построить для детей особенный объект, чтобы они занимались спортом, а не оставались без дела на улице. Игры теперь проходить будут здесь в большом спортзале – заключил Депутат Оренбургского городского совета Игорь Абдульманов.

Ответственность за работу ФОКа ляжет на министерство образования Оренбургской области.

Оставить комментарий