Хоккеисты «Южного Урала» потерпели поражение в домашнем матче

Хоккейный клуб из Оренбургской области накануне, 16 февраля, на своём льду встретился с «Нефтяником» из Альметьевска.

Преимущество соперников было заметно с первых секунд. Уже в первой пятнадцатиминутке нападающий «Нефтяника» Ярослав Альшевский дважды поразил ворота местного клуба (03:30; 09:30).

Во втором тайме картина игры не поменялась. Орский клуб, несмотря на отсутствие голов, по-прежнему оставался в роли догоняющего. И в заключительном отрезке третью безответную шайбу забросил Денис Гизатуллин (36:29).

Для орчан это второе поражение в пяти последних матчах. Встреча закончилась со счетом 0:3.

Главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев на послематчевой пресс-конференции аргументировал поражение своих подопечных мастерством противника.

— Сегодня соперник во всем был быстрее. В целом, команда помастеровитей нашей. И начало матча сразу пошло не по сценарию. Пропустили два гола. Соперник хорошо доработал под воротами, забил с добивания. Сказать, что в чистую проиграли, не скажу, на один-два гола мы тоже наиграли, моменты были у нас. Соперник помастеровитей, и везде по чуть-чуть они свое преимущество воплощали в голы. Такие матчи, на фоне такого соперника, дают много пищи для размышления. По нашим игрокам, у меня примерно картина складывается, кто на что наиграл. Скоро будем делать выводы – заключил он.

Следующую игру «Южный Урал» проведет 18 февраля с нефтекамским «Торосом».

Оставить комментарий