Габил Мамедов: Роль тренера в жизни спортсмена невозможно переоценить

Оренбургский боксер, обладатель титула Чемпиона России в своем Instagram поблагодарил тренера Дмитрия Скопинцева за поддержку и многолетнюю работу. Спортсмен отметил, что роль тренера в его жизни невозможно переоценить.

— Тренер формирует личность, мотивирует на достижение успеха и новых целей, является образцом для подражания. Встретить талантливого и целеустремленного наставника — это половина успеха любого спортсмена. Мне повезло, что имею возможность работать с профессиональным, целеустремленным тренером, с которым мы всегда на одной волне и вместе двигаемся только вперед! Спасибо огромное, Дмитрий Сергеевич, — написал боксер.

Добавим, тренер спортивной школы бокса олимпийского резерва имени Г.И. Васильева Дмитрий Скопинцев также стал лучшим тренером по боксу по итогам 2019 года. Он набрал наибольшее количество баллов и возглавил рейтинг результатов по мужскому боксу. Ушедший год заполнился яркими победами его ученика Габила Мамедова, завоевавшего для Оренбуржья серебро Европейских олимпийских игр в Минске и золото чемпионата России в Самаре.

Оставить комментарий