Федерация бокса Оренбургской области назвала Дмитрия Скопинцева лучшим тренером

Тренер спортивной школы бокса олимпийского резерва имени Г.И. Васильева Дмитрий Скопинцев стал лучшим тренером по боксу по итогам 2019 года. Результаты смотра-конкурса объявлены на отчетной конференции Федерации бокса Оренбургской области.

Дмитрий Скопинцев набрал наибольшее количество баллов и возглавил рейтинг результатов по мужскому боксу. Ушедший год заполнился яркими победами его ученика Габила Мамедова, завоевавшего для Оренбуржья серебро Европейских олимпийских игр в Минске и золото чемпионата России в Самаре.

На второй строчке рейтинга расположился тренер оренбургского Центра бокса Алексей Ваньков, чей ученик Данила Шутов стал вторым на первенстве России в Анапе.

Третье место поделил между собой тренерский тандем Сергея Арнаутова и Дениса Царенко. Их воспитанник Авдей Царенко выиграл в 2019 году серебро первенства России и стал мастером спорта.

По женскому боксу первое место заняли тренеры Вадим Петров и Дмитрий Гаврилов, подготовившие победительницу первенства России и Европы Екатерину Радионову.

Второе место у Алексея Ванькова за серебряную призёрку первенства России Яну Мещерину.

Оставить комментарий