«Южный Урал» проиграл в Ангарске

Орский «Южный Урал», представляющий Оренбургскую область в ВХЛ, провел второй выездной поединок. Соперником команды из Орска стал «Ермак» из Ангарска.

Сама игра прошла на встречных курсах. Игроки «Южного Урала» больше владели шайбой. Уже на 8 минуте гости вышли вперед. Шайба на счету Олега Марзоева. На 16 минуте орчане увеличили отрыв от хозяев площадки. Играя в большинстве, шайбу забросил Айрат Мурзин.

После этого хозяева перехватили инициативу. Еще до перерыва «Ермак» сократил отставание, реализовав большинство. Затем за 6 минут второго периода хозяева площадки еще два раза забросили и вышли вперед – 3:2. «Южный Урал» всеми силами старался сравнять счет, однако болельщики больше заброшенных шайб не увидели. Победа осталась за «Ермаком».

— 2:0 повели и поверили, что все легко будет даваться, но, на самом деле, так не произошло. Соперник наказал за нашу недисциплинированность. Это касается и защитников, и нападающих, — заявил после матча главный тренер орчан Олег Черкасов.

После поражения в Ангарске у орчан остается все меньше шансов на выход в плей-офф. Для выступления в весенней части первенства «Южному Уралу» нужно набрать максимум очков в оставшихся играх.

Оставить комментарий