Более 100 боксеров Оренбурга боролись за звание лучших

В Оренбурге завершилось Первенство города по боксу среди юниоров 14-15 лет и юношей 16-17 лет. На ринге Центра  бокса спортсмены, представляющие свои школы, отстаивали свое право войти в состав команды Оренбурга, для участия в первенстве области.   

В торжественном открытии приняли участие председатель Федерации бокса Оренбурга Александр Поляков, депутат Оренбургского городского Совета Алексей Чистяков, председатель комитета по физической культуре и спорту Ранит Юсупбаев, Президент Федерации бокса Оренбургской области Александр Зеленцов. Также по оренбургской традиции на церемонии открытия чествовали и ветеранов спорта.

В финале за звание лучшего соревновались  22 пары. По итогам поединков первенства общим решением судей и представителей областной и городской федерации были  признаны лучшими боксерами:

— Даниэль Яковлев (спортсмен областной школы имени Г.И. Васильева )

-Тимур Евдокимов ( ВДСО «Динамо»)

Добавим, бокс для Оренбургской области является базовым видом спорта. 2019 год стал ключевым для оренбургских спортсменов. В Самара на чемпионате России Габил Мамедов проведя 5 поединков,  одержал победу в весовой категории 63 кг,  показал блестящий результат, продемонстрировав великолепную  технику,  высокое мастерство, неоспоримый профессионализм и был признан лучшим боксером 2019 года.

Оставить комментарий