ГОК построит новую ледовую арену в Гае

В Оренбургской области в городе Гай появится новая ледовая арена для занятий хоккеем и проведения сеансов массового катания. Инвестором строительства выступает Гайский ГОК.

Новое здание размером 49х78 метров строится недалеко от первого корпуса физкультурно-оздоровительного комплекса, открытого в августе этого года, и будет соединено с ним теплым переходом. В здании арены предусмотрено 8 входных групп, теплая раздевалка, административные помещения и, конечно, сама ледовая арена. Площадь ледового покрытия составит более 2000 квадратных метров, а трибуны вместят 150 человек.

— В настоящее время на площадке арены выполняются общестроительные работы: выкопан котлован, ведутся работы по устройству фундаментов. Срок сдачи объекта запланирован на август 2020 года, — сообщили в пресс-службе компании.

Общая площадь здания составит около 8,5 тысяч квадратных метров. Площадь второго корпуса составит — 3830 кв. м.

Напомним, что в августе этого года сдан в эксплуатацию первый корпус физкультурно-оздоровительного комплекса. В нем разместились универсальный игровой зал для занятий волейболом, баскетболом, мини-футболом и настольным теннисом.

Оставить комментарий