Боксеры из Оренбурга завоевали 10 золотых медалей на турнире имени Жданова

В областном центре завершился открытый областной турнир по боксу имени тренера и Почетного гражданина города Оренбурга Арнольда Жданова. Он проходил на базе Центра бокса. В этом году турнир собрал 145 участников.

В соревнованиях приняли участие боксёры из Оренбуржья, Саратовской области, нескольких городов республики Башкортостан, а также гости из Казахстана и Узбекистана.

Итоговый судейский протокол зафиксировал 17 золотых медалей у боксеров из Оренбургской области, из них 10 – у спортсменов из Оренбурга.

Призом «За волю к победе» главная судейская коллегия отметила Михаила Семенова, призом президента областной федерации бокса – Кирилла Григорьева.

Специальным призом от фракции «Единая Россия» в Оренбургской городском Совете сертификатами по 10 000 рублей награждены Даниил Корчагин и его личный тренер Николай Николаевич Алексин.

Лучший боксёр турнира – спортсмен из Бузулука, представляющий школу бокса олимпийского резерва имени Г. И. Васильева, Вадим Половников, которому достался главный приз – спортивный велосипед.

Оставить комментарий