«Южный Урал» победил в Самаре

Орский «Южный Урал», представляющий Оренбургскую область в ВХЛ, провел заключительную игру выезда. Орский клуб встречался с самарским «ЦСК ВВС». Как и хозяева, «Южный Урал» предыдущую встречу проиграл.

Сама игра началась не на высоких скоростях, но с атак «ЦСК ВВС». Уже на 8 минуте хозяева дальним броском смогли открыть счет в матче. Затем «Южный Урал» получил преимущество в одного игрока, и Илья Иванов с передачи Ильи Скворцова сравнял счет в поединке — 1:1. Спустя 4 минуты «Южный Урал» вышел вперед. Точным броском отметился вновь Илья Скворцов. После этого игра выровнялась, атаки на одни ворота менялись атаками на другие. За 30 секунд до конца игрового отрезка хозяевам удалось сравнять счет броском со входа в зону — 2:2.

Во втором периоде обе команды до определенного момента играли в хоккей без особо острых моментов. Но уже на 35 минуте Дмитрий Антонов обострил, а Илья Иванов точным броском вывел орчан вперед, сделав Хет-трик в матче. Однако уже в следующей смене хозяева вновь сравняли счет — 3:3.В третьем периоде обе команды искали ошибки друг друга. На 50 минуте после атаки орчан Егор Дорофеев отдал пас на Дениса Кондратьева, и тот отправил шайбу в ворота — 3:4.

Остаток игрового времени орская команда играла строго в обороне, не дав сопернику шансов. В итоге орчане отпраздновали вторую победу на выезде и едут домой, где уже 7 октября начинается домашняя серия против китайских клубов.

 

Оставить комментарий