Воскресенские химики уничтожили «Южный Урал»

Орский «Южный Урал», представляющий Оренбургскую область в ВХЛ, провел второй домашний матч в новом хоккейном сезоне. Соперником орчан стала команда воскресенский «Химик».

Игра началась с быстрой пропущенной шайбы. Уже на первой минуте гости открыли счет. Затем играли активнее орчан, бросая со всех позиций. Во втором периоде «Южному Уралу» удалось отодвинуть игру от своих ворот, однако «Химик» показал мастер-класс реализации большинства — 0:2. А через две минуты сделал счет 0:3, но уже в равных составах.

После третьей пропущенной шайбы, тренерский штаб орчан поставил в ворота молодого вратаря Артура Мустафина. Артур продержался сухим до 7 минуты третьего периода, когда гости вновь смогли реализовать большинство — 0:4. «Южный Урал» не бросил играть, ища свои шансы сократить отставания. Хозяева больше владели шайбой, однако нанести точный бросок не позволяли игроки соперника. Под занавес игры в очередной раз «Химик» реализовал большинство и поставил точку в матче — 0:5.

— Недонастрой какой-то и не нашлось, к сожалению, ни звена лидера, ни лидеров в команде, кто за собой бы повел. Так не выходят играть на выигрыш. Всю вину беру на себя. Будем работать и настраиваться на следующий матч, — заявил после матча главный тренер орчан Олег Черкасов.

Следующий матч пройдет 24 сентября в 18:30. Принимаем ташкентский «Хумо».

Оставить комментарий