Светодиодная гирлянда: как это работает?

Гирлянда бахрома по своей конструкции напоминает занавес, но свисающие нити имеют разную длину и различное количество светодиодных лампочек. Обычно нити не бывают длиннее 1 метра, а одна конструкция может содержать не более 100 метров светодиодной бахромы.

Цветовая гамма может меняться в зависимости от выбранного режима или бывает отсортированной по пучкам. Если конструкция предусматривает контроллер, то можно создать мигание или эффект бегущего света. Однако гирлянда может работать как в динамическом режиме, так и в статическом. Некоторые модели предполагают наличие контроллера, который позволяет создавать различные световые сценарии. Подробнее — на сайте, переходить сюда.

Что можно украсить светодиодной бахромой

Светодиодная бахрома позволяет эффектно преобразить ландшафтный дизайн, архитектуру или помещение. Она помогает создать праздничную атмосферу и настроение, подчеркнуть детали интерьера или расставить акценты.

В помещениях светодиодной бахромой завешивают шторы, зеркала, стены, новогодние ёлки и другие предметы интерьера. Кроме того, иногда такую гирлянду применяют в качестве дополнительной подсветки, например, мебели. На улицах такая гирлянда освещает витрины, вывески, а также украшает перила, подъездные дорожки, двери, карнизы, окна, перила.

Основные преимущества бахромы

  • Благодаря тому, что светодиоды располагаются на разной высоте, гирлянда волшебным образом украсит абсолютно любое здание: школу, детский сад, магазин, ресторан, загородный дом и др.
  • Установка такой гирлянды не отнимет много времени и сил. Даже новичок без труда справится с монтажом.
  • Светодиодная бахрома экономно расходует энергию, не перегружая при этом сеть.
  • Гирлянда безопасна и не представляет угрозы для жизни и здоровья людей. Все контакты надёжно изолированы.
  • Светодиодная бахрома не боится не только физического воздействия, но также резких температурных перепадов, сильных морозов, продолжительного воздействия дождей или солнечных лучей.
  • Гирлянда будет долго и исправно работать не менее 100 000 часов.
  • Несмотря на то, что свет в лампочках достаточно яркий, излучаемый спектр достаточно комфортный для глаз.

Оставить комментарий