Игроки «Оренбурга» вернулись из сборных

Игроки футбольного клуба «Оренбург» завершили выступления в национальных сборных во время паузы первенства на международные матчи. Спортсмены возвращаются в расположение клуба.

Форвард Джоэль Фамейе в Олимпийской сборной Ганы U-23 провел два матча против сборной Алжира в рамках Кубка Наций U-23. В первой домашней встрече Гана сыграла вничью 1:1, а во второй на выезде со счетом 0:1 победила Алжир, тем самым завоевав путевку на Финал Чемпионата Африки U-23, который пройдет с 5 по 22 ноября в Египте и по итогам которого определятся участники Олимпийских Игр в Токио. Джоэль в обоих матчах выходил на замену во втором тайме.

Сборная Беларуси, в которой выступает голкипер ФК «Оренбург» Андрей Климович, провела выездной матч отборочного цикла Чемпионата Европы 2020 со сборной Эстонии, в котором победила со счетом 1:2. Также сборная Беларуси в товарищеском матче уступила на выезде Уэльсу – 0:1. Андрей Климович в обоих матчах остался в запасе.

Сборная Литвы, в которой выступает Федор Черных провела два матча отборочного цикла Чемпионата Европы 2020. В обеих встречах Литва уступила: 0:3 Украине и 1:5 Португалии. Федор Черных вышел в стартовом составе против Украины.

Защитник молодежной сборной России Иван Лапшов, заявленный за нашу команду на ленточке трансферного окна, пока не был в расположении ФК «Оренбург» т.к. после подписания отправился в расположение молодежной сборной. В рамках отборочного цикла чемпионата Европы 2021 года молодежная сборная провела два матча: Россия-Сербия 1:0, Болгария-Россия 0:0. В обоих матчах Иван Лапшов остался в запасе.

Оставить комментарий