«Южный Урал» классно работает с болельщиками. Игроки кормят фанатов пловом и приносят им компот

В орском ледовом дворце «Юбилейный» прошел пикник, в котором главными участниками стали хоккеисты «Южного Урала», представляющего Оренбургскую область в ВХЛ и болельщико. В неформальной обстановке гости пообщались с хоккеистами, продегустировали приготовленную спортсменами еду, приняли участие в конкурсах — в общем, отлично провели время.

Орский клуб регулярно проводит такие встречи с болельщиками. Возможно, именно поэтому «Южный Урал» как правило играет в полном ледовом дворце — матчи команды редко собирают менее четырех тысяч болельщиков.

Праздничная программа началась с представления команды и вручения игрокам хоккейных игровых свитеров. Почетные гости пожелали команде удачи в новом сезоне и поблагодарили болельщиков за поддержку. В свою очередь болельщики пожелали игрокам красивых побед и пообещали поддержку в новом сезоне. Команда и болельщики сделали общую фотографию.

После этого игроки — Егор Дорофеев, Илья Иванов, Дмитрий Марченков, Руслан Хасаншин, Александр Смолин, Денис Кондратьев и главный тренер Олег Черкасов получили фартуки, колпаки и отправились на раздачу приготовленных блюд. Плов в этот день для болельщиков готовили и раздавали Егор Дорофеев и Денис Кондратьев, Руслан Хасаншин и Илья Иванов жарили барашка, Дмитрий Марченков и Александр Смолин кормили гостей вкусными салатами, а Олег Черкасов разливал компот.

Для фанатов в этот день разыгрывали сувениры от «Южного Урала». Отдельная зона была для самых маленьких, ребятам предложили поиграть в хоккей. Болельщикам нужно было попасть в зону шайбой, а вратарям команды необходимо было их поймать. Далее прошли конкурсы на баланс клюшки, определили самого меткого в снежках, перетягивании каната. Девушкам предложили придумать кричалку и по зрительским симпатиям определили победителя. Отдельный конкурс провели на скорость надевания хоккейной формы, где девушки соревновались против парней. На удивление, в конкурсе победила девушка.

Победители выиграли абонементы на предстоящий сезон, а остальные участники — шарфы с символикой клуба и значки. До старта сезона осталась всего неделя.

Оставить комментарий