Форварда «Оренбурга» Джоэля Фамейе удивили Оренбургским пуховым платком

Нападающий футбольного клуба «Оренбург» Джоэль Фамейе изучил историю оренбургского пухового платка и поучаствовал в вязании ажурной паутинки. В качестве гостя он побывал в одном из фирменных салонов бренда «Оренбургского пухового платка».

Футболиста по-настоящему удивила оренбургская паутинка. Он с удовольствием примерил изделия и отметил, что это потрясающее ремесло.

— Это восхитительно то, как готовятся паутинки!, — сказал Фамейе. — Я очень рад здесь оказаться и увидеть, как все происходит. Процесс обработки, процесс чески, как все это позволяет создать такие уникальные продукты.

Джоэль Фамейе родился в ганском городе Кумаси. Начинал карьеру в клубе «Олл Старс». В начале 2016 года перешёл на правах аренды в белорусский клуб «Белшина», за которую выступал в первой половине чемпионата. Успешная игра Джоэля не осталась не замеченной и игрока выкупило Динамо-Брест». В июле этого года ФК «Оренбург» подписал форварда в ряды клуба. На его счету уже два забитых гола за «Оренбург» в новом сезоне.

Оставить комментарий